Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Регистратура ОМС  т. 45-39-99, 45-30-67 
Регистратура ДМС т. 45-34-15, 45-40-48
Касса платных услуг гор. т. 45-36-41
м.т. 8-923-506-22-77

Адрес и график работы
Пересмотр критериев повышенного  артериального давления

Пересмотр критериев повышенного артериального давления

     В ноябре 2017 г. в журналах «Journal of the American College of Cardiology» и «Hypertension», а также на сайте www.acc.org Американская ассоциация сердечных заболеваний и Американская коллегия кардиологов опубликовали новые рекомендации, касающиеся критериев оценки повышенного артериального давления (АД).

Больничные лист в электронном формате

Больничные лист в электронном формате

   С 1 июля 2017 года у всех граждан России появляется возможность получать больничные листы в электронном формате. Поправки в несколько законов, устанавливающие новый порядок, вступают в силу. При этом больничные, оформляемые на бумаге, также остаются действительными. Электронный листок нетрудоспособности будет иметь равную юридическую силу с листком нетрудоспособности, оформленном на бумажном бланке.

Аритмия сердца. Что это и чем она грозит человеку?

Аритмия сердца. Что это и чем она грозит человеку?

Почему возникают?
Нарушения ритма сердца можно разделить на две большие группы: функциональные, которые бывают у здоровых людей, и органические, которые являются следствием наличия у пациента заболевания сердечно-сосудистой системы, метаболических изменений в мышце сердца при заболеваниях эндокринной системы и др.

Витамин D

Витамин D

Содержание витамина D в организме беременной не влияет на состояние костной ткани ребенка
Как перестать портить зрение: 9 простых правил

Как перестать портить зрение: 9 простых правил

20.10.2017
12 октября отмечается Всемирный день зрения. Глаза – один из наиболее уязвимых органов человеческого тела, а зрение – главный способ получения информации об окружающем мире. Поэтому важно соблюдать несколько простых правил, которые помогут сохранить здоровье глаз на долгие годы.